AVISO DE PRIVACIDAD Grupo Ix Kaan S.A. de C.V. mejor conocido como angelcup es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: a) Para proveer los servicios de mensajería y paquetería para hacerle llegar los productos adquiridos por usted hasta el domicilio que nos indique. b) Para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes. c) Para hacerle llegar la información solicitada a través de nuestro portal de internet. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: a) Informar sobre nuevos productos o promociones que estén relacionados con angelcup. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando solicita información a través de nuestro formulario de contacto o del de embajadoras, cuando se suscribe a nuestro boletín, cuando realiza una compra a través de nuestra Tienda en Línea, cuando establece una relación como Embajadora angelcup y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley. Datos personales que recabamos Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, cuando se suscribe a nuestro boletín, cuando solicita información a través de nuestro formulario de contacto o cuando realiza una compra a través de nuestra Tienda en línea. Estos datos pueden ser entre otros: nombre, número telefónico, dirección y correo electrónico Datos personales que recabamos de nuestras Embajadoras Angelcup: nombre, dirección, número telefónico, correo electrónico, copia simple de identificación oficial y comprobante de domicilio. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con Redpack S.A. de C.V. pues el la empresa de paquetería que hemos contratado con la finalidad de hacerle llegar los productos que ha adquirido hasta su domicilio. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Envíe un correo electrónico a jurí[email protected] si usted no desea recibir mensajes promocionales o publicidad. ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud por escrito respectiva a la dirección de correo electrónico: jurí[email protected] Su solicitud deberá contener la siguiente información: 1. Nombre 2. El o los derechos que desea ejercer y motivación. 3. Dirección de correo electrónico para recibir respuesta a su solicitud. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 1. Una vez presentada su solicitud, contamos con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio de derecho que solicite, en caso de que resulte procedente. 2. Los plazos antes mencionados podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas o internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de nuestro portal: www.angelcupmexico.com ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecciones de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.gob.mx